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Curso Panificacion

Curso Panificacion

Curso de Panificacion

En Este curso de panificacioin veremos por temas todo relativo a materias, componentes, sistemas, maquinaria y su conservacion del pan.
 
1º Tema: El pan y sus clases, Materias primas
2º Tema: Trigo y procesado de cereales
3º Tema: Cereales: trigo, centeno, cebada, avena, comuna, malta, maiz arroz sarracelo, semillas, y otros cereales
4º Tema: Sal, Azucar y Miel
5º Tema: Aceites y grasas comestibles, Manteca de cerdo
6º Tema: Leche y Clases, Nata
7º Tema: Mantequilla y Margarina
8º Tema: El cacao
9º Tema: El huevo
10º Tema: Aditivos y Clasificacion
11º Tema: El agua
12º Tema: Aditivos de harina, fermentacion, masas madres
13º Tema: Amasado, clases y sistema
14º Tema: Dividido, heñido y formado
15º Tema: Fermentado, camaras fermentacion, fermentacion controlada
16º Tema: Coccion
17º Tema: Instalacion, Conservacion y mantenimiento
18º Tema: Defectos en el pan
19º Tema: El acabado
20º Tema: El frio en la Panificacion
21º Tema: Tren artesano de elaboracion
 Panes 
02.07.2015 10:42 Leer más
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claudiojarita@hotmail.com
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