Curso de Panificacion En Este curso de panificacioin veremos por temas todo relativo a materias, componentes, sistemas, maquinaria y su conservacion del pan. 1º Tema: El pan y sus clases, Materias primas 2º Tema: Trigo y procesado de cereales 3º Tema: Cereales: trigo, centeno, cebada, avena, comuna, malta, maiz arroz sarracelo, semillas, y otros cereales 4º Tema: Sal, Azucar y Miel 5º Tema: Aceites y grasas comestibles, Manteca de cerdo 6º Tema: Leche y Clases, Nata 7º Tema: Mantequilla y Margarina 8º Tema: El cacao 9º Tema: El huevo 10º Tema: Aditivos y Clasificacion 11º Tema: El agua 12º Tema: Aditivos de harina, fermentacion, masas madres 13º Tema: Amasado, clases y sistema 14º Tema: Dividido, heñido y formado 15º Tema: Fermentado, camaras fermentacion, fermentacion controlada 16º Tema: Coccion 17º Tema: Instalacion, Conservacion y mantenimiento 18º Tema: Defectos en el pan 19º Tema: El acabado 20º Tema: El frio en la Panificacion 21º Tema: Tren artesano de elaboracion Panes 02.07.2015 10:42 Leer más